душа моя

Хава Хасиева
Душа моя,о ком же ты скулишь?
Кто ранил тебя сердце,ты скажи мне?
И почему слеза,ты по щеке бежишь?
И голос мой дрожащий,что же стонешь?
Ответьте,я прошу вас,мне глаза
когда же вы так сильно потускнели,
я знаю,вы ведь вовсе никогда,
от боли "умирать" и не хотели.
Что стало с вами,ну же расскажите?
И почему мой разум замолчал..
Когда же вы успели заблудиться,
Внутри моих закрытых ран?
Всю жизнь вы были под моим контролем,
И душу,сердце и глаза-я научила не показывать
всю сущность своего лица.
И что же вдруг произошло?
В миг все мои открылись раны,
Теперь я задыхаюсь от того,
что долго все внутри держала.