Я преклоняюсь пред...

Рита Сакалова
Я преклоняюсь пред своим рождением...
Горячий омут страсти и огня...
Защитный панцирь мой -
Прошу - храни меня.

Толчки веков в сознание бессознания,
И мой призыв внутри
Звенит набатом :
- Лечу к любви -
другого мне не надо.

Праматерь ,- суть моей  души и наполнение:
 - Не забывай - шатёр Небес...
Возьми любовь,
как песню колыбельную ...

Код вечности - святая сила -
Числительная стадия души...

Живи теперь амбиций не тая :
- Я - дальновидность ,
Осторожность - я.
Я - свет , я - мир , я - доброта,
И , вот тогда, твой внутренний комфорт,
Сильнее станет всяческих невзгод...

21.06.2016.