Дневник душевнобольной..

Хава Хасиева
Меня привыкли считать сумасшедшей,да что говорить,я привыкла сама..
В этом доме мои же соседи,убивать приходят меня.
Помню первый свой день на пороге,как меня привели в этот дом,
я кричала от страшной боли,и болела я сильно душой..
Я кричала вслед папе и маме:"заберите со мной вы меня,
не сошла я с ума вы поймите,просто очень болеет душа..Заберите меня!заберите!"
-но мой голос был слышен лишь мне,положили меня на кушетку,
И вкололи снотворное мне.
В меня пичкали кучу таблеток,и жила я как будто в аду..
проходили и дни,и недели,я мечтала увидеть семью.
Прошел год..Я ходила замкнувшись,и ни слова за год не сказав,
Я решила уйти не вернувшись,но уйти не дала мне судьба..
Годы шли..Я не раз принимала,к самоубийству жестоко шаги..
и вот однажды "умирать"я устала,и сказала себе:
"ты плыви!Ты плыви по течению жизни,и живи хоть тебе тяжело,
Пусть родные забыли,прости их..но люби так же сердцем,тепло.."
Я жила каждый день доживая,и не чувствовав радость,ни грусть..
Эти годы меня не сломали,а лишь только указали мне путь..
И недавно была годовщина,десять лет как пришла я сюда
и уже не душой я томима,я теперь невменяемая..Нет,не мой отуманен рассудок,
Нет не мозг перестал рассуждать.Просто я уподобившись психам,
начала так же "где-то летать.." И теперь даже,те же соседи,
приходившие меня убивать,обходить стороной научились,а точней научила их я.
Я теперь главный псих в этом рое,психопаты мне нынче семья..
У меня теперь чувство иное,я забыла забывших меня!