Аврал...

Сергей Благовест
Лезут реформы,
Врываются к нам
Словно террор
К нам ворвался обвал
Там на верху -
Не заметил ни кто?
Только вот доллар
Купил всё равно.
Лезут реформы
Врываются к нам
Словно террор
К нам ворвался Аврал.



Из  старых запасов...боеприпасы.