нега на рассвете

Галина Земскова
 Негой  сомкнуты глаза,
 Их открывать не хочу...
 Сон  нас с тобой вновь связал,
 Спутав  явь и мечту.
 
  Нежность разлита в душе...
 Запах вдыхаю твой...
 Как жаль,  что светает уже:
 Миг  - и расстанусь с тобой.