И смех и слёзы к ЧЕ по футболу

Андрей Дубровин 3
Последний матч, и тот продули,
Да в пух и прах, а почему?
Неужто - конопли курнули?   
В ущерб и телу и уму.

Ведь чтобы так позорно, братцы,
На весь на европейский свет,
По пацанячи о.........,    
Других причин, ей-богу нет.   

И Слуцкий вовсе не нахлебник
В том не его совсем вина, 
Как не лепи, коль не волшебник, 
Не слепишь розу из г....   
 
Назад домой Россия топай,    
Тебе давно пора решить:
Не лезть в Европу с голой ж....,
Чтоб всю Европу не смешить.