Моя мечта

Владимир Довгун
Моя мечта—счастливая семья.
Моя мечта—детей толпа.
Моя мечта—улыбка у родных.
Моя мечта—писать Вам стих.
Моя мечта—жить и наслаждаться.
Моя мечта—в любви купаться.
Моя мечта—лишь просто жить.
Моя мечта—Вас всех любить.
Моя мечта—чтоб понимали.
Моя мечта—чтоб добро принимали.
Моя мечта—реальна или нет.
Моя мечта—несет надежды свет.
Моя мечта—прекрасна и чиста.
Моя мечта—как прозрачная вода.
Моя мечта—чтоб душа пела.
Моя мечта—чтоб свеча горела.
Моя мечта—свеча любви.
Моя мечта—красочные огни.
Моя мечта—казалась далека.
Но вот уже сбылась она.