Уходишь...

Александра Китт
Словами душу ты мне рвешь!
Уходишь без сомнения!
Но, милый, ты потом поймешь,
Что твой удел - сравнения!

Ты мое сердце не щадишь!
Уход без покаяния!
Но, милый, помни, тебя ждут
Одни воспоминания...




Фото - Андрей Нестеров