Я не отдам свои воспоминанья

Галина Земскова
 Я не отдам  годам  свои воспоминания.
 Я ежечасно помню о тебе.
 И то, что было, остается явью.
 Она со мной. Она - во мне.
 Я не отдам годам свои воспоминания.

 В душе  живут своею жизнью тайной
 Слова , что были сказаны давно.
 Я слышу их. Я чувствую дыханье.
 У самых губ - дыхание твое.
 Я не отдам  годам  свои воспоминания.