80. Я-просто женщина

Рирус
Я - просто  женщина.Мне не нужны мужчины.
Я время для себя приберегу.
Страдать у зеркала я не ищу причины,
Не делаю того,что не могу.

Мне не с кем спорить.Не за что сражаться.
Я никого обидеть не боюсь,
Когда хочу в комочек теплый сжаться
Да в уголке дивана притаюсь.

Вот тихий вечер медленно стекает
По тающему воску на свече...
И до сих пор щека напоминает,
Как сладко спится на мужском плече.