Коль отступила радость

Юрий Жданов 2
КОЛЬ ОТСТУПИЛА РАДОСТЬ

                Коль отступила радость
И набежала грусть,                Себе скорей скажите:
Я ей не покорюсь!
Ведь ей поддаться- значит
Убрать все  паруса.
Но неужель для этого
Дана нам всем Душа?


Юрий Жданов   21.06.2016