Музыка... коротенького лета...

Виктория Павловская Викка
Не стоит, право...много говорить...
июнь в разгаре... разбудил наш город сонный,
и в парках слышен звонкий птичий крик,
Открыло лето...двери нового сезона...

И двор украшен ярким цветом-факт,
совсем не так, как было зимней непогожей,
и воробьёв влюблённая чета
чирикает от радости в июне тоже...

И ветер-озорник на миг притих,
как будто в первый раз увидел краски лета,
запрятался в деревьях средь вершин
любуясь обновленьем красоты при этом...

Порадуемся лету и судьбе,
что подарили нам чудесные мгновенья,
захочется о благостном запеть...
что эта песнь? Да все минуты откровенья...

Не стоит... Право...много говорить...
сверкают золотинкой россыпи рассвета,
ах, время, больше света подари
для счастья... музыкой коротенького лета...




© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2015
Свидетельство о публикации №115123009427