Когда денег в кармане ноль

Люба Воробьева
когда денег в кармане ноль
надо верной быть до конца
свое мнение выдал пацан
на работе пропадая с концами

когда трудности у твоих
банки рушатся, руша планы
надо верной быть до конца
и не бить пустяками стаканы

когда пиццу не заказать
инстаграма не повторить тебе
платье модное не купить тебе
в ресторан тебя не позвать..

раз пришла с ним из-под венца
надо верной быть до конца
так считает нормальный пацан
на работе коробки таская.

твое горло же душит слеза
издавая печальный вздох
на смартфона экраны смотришь
на работе своей чтоб он сдох

ты пришла с ним из-под венца
роль сыграла, всю до конца
платье белое для него надела
и конечно проникновенно поглядела
в ЗАГСе
в уставшие его глаза

слово "должен" звучит чаще привета
никак при этом не компенсируясь
даже ***

когда деньги теряют ценность с количеством
самое время блеснуть своей личностью
говорят, в ЗАГСе комплектом истерика выдается
и превосходно позже в мозг ***
молодая твоя жена.

Когда настроению оценка - рубли
Что вдвоем вы тогда смогли бы?..