Быть может

Владимир Шин
Ослабли уставшие нервы.
Ненастные дни чередой.
Уходит всегда кто-то первым,
Оставив другого с бедой.

И вместо костра - пепелище
В обугленной скорбью тиши,
Да ветер позёмкою свищет
По дну опустевшей души.

Когда-то их небо венчало
Под ритм возбуждённых сердец...
Быть может сейчас лишь НАЧАЛО,
А вовсе ещё не КОНЕЦ?

И радость придёт чуть попозже,
Замкнув разведённый контакт.
Ведь может??? Прошу тебя, Боже,
Ты сделай, чтоб всё было так.