Физиология демонов

Андрей Свечников
Не смей угаснуть в этом царстве лжи,
В котором умирают очень многие,
И с каждым увядающим держаться всё сложнее
На этом утопающем пороге!
Сними оковы, от цепи плечи ты расправь,
Избавься от фантасмагории,
Будто живёшь ты жизнью не стремглав,
Оставь свои ты демагогии!
Очнись от сна заблудших душ,
Что в бездну ада все летят!
Будь по природе низким, худшим,
Тебя пороки ярко удивят!
Освободи всех демонов сознанья,
Дай им свободою набраться!
И тотчас пыл их будет насыщён,
Ты сможешь истиной питаться!