***

Ирина Шабунина 2
Подушка мокрая от слёз –
Моей души упругий воск.
И горы одеял, равнины простыней –
Мой ворох мыслей, чаяний, идей.               
Ночник – мой верный страж, надёжный друг.
И тишина, разлитая вокруг…