***

Анна Тимошенко 2
Любовь умирает... прости
И боль наложила запреты
С тобой мы теперь далеки...
Лишь эхом раздастся то лето.

Мы стали чужими теперь
И врядли уже будем вместе;
Закрыта в любовь нашу дверь...
В любовь, в ту что врядли воскреснет.

Ты стал для меня как чужим...
И ласки противны до боли
Хоть был мне однажды родным...
Но сердце облитое кровью!

Ты предал мою доброту...
Ты предал любви моей нежность!
Небрежно швырнув в пустоту,
Мою преступив безмятежность.

За ночью приходит рассвет.
И жизнь относительно таже.
Но чувство всё сходит на нет...
Я словно кораблик бумажный.

09:35-12:27, 21 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)