***

Ирина Шабунина 2
Я горела, тонула, рожала,
От судьбы никуда не бежала!
Напугайте ежа голой попой,
Frau Marta, со рваной Европой!

Все горели, тонули, рожали,
От судьбы никуда не бежали!
Напугайте ещё нас ИГНАТОМ,
Ну не хватит на всех вам лопат то!

Мы горели, рвались и любили,
От судьбы никуда не юлили!
А теперь ещё раз мы попросим,
Чтоб вы жили как мы, милый МОСЯ!

Мы горели, работали, пили ли,
Даже мухи мы зря не обидели!
А теперь нам на кой, добрый ДЖОН,
С «голливудской» на новый поклон?

Мы горели, любили и строили,
И судьбу нашу не беспокоили,
НИ ХРЕНА НАМ ОТ ВАС НЕ НАДО!
ХРЕН У НАС ЗА ЛЮБЫМ ПОЛИСАДОМ!)