Поспевает клубника...

Шведова Наталья Анатольевна
Поспевает клубника,
наливается радостным соком,
Ароматом своим
наполняет до края сады.
А смородина красная
над землей зависает высоко,
Сквозь себя пропуская
волшебные солнца лучи.
Лето - радость детей!
Солнце жарче всё с каждым денёчком,
Все травинки-цветы
наливаются радостью вновь!
И наполнено счастьем
сердечко родного сыночка,
Когда мама любимая
крепко обнимет его...

21.06.2016 г.