Налетело, закружило, зазнобило

Галина Земскова
 Налетело, как ветер из прошлого.
 Закружило, как ранней весной.
 Зазнобило, как зимней  порошею.
 Вновь свела судьба нас  с тобой.

 Ты давно не тот , и не та уж я.
 Но  сейчас я рядом с тобой:
 Снова  сердце щемит, снова  голос дрожит,
 Вновь душа старой болью болит.

 -  А зачем это все? - ты спросил у меня.
  Я отвечу тебе, мой родной:
- Налетев, закружила тебя и меня
 Та далекая наша любовь.

 Снова я твоя,  и ты снова мой.
 С нами рядом лишь лунный свет.
 Ты Алькор мой родной, Мицар я твоя,
 И так было миллионы лет

Скоро я уйду и уедешь ты.
 Все года, все слова - пустяк.
 У тебя - жена, у меня - семья...
 Но сейчас пусть все будет так:
 Налетело - пусть,  закружило - пусть,
 Зазнобило - пусть, унесло.
 Пусть метель метет, пусть  сирень цветет
 Вновь мы вместе всему на зло.