ЭХО НА ЭХО

Ирина Иванова 34
Хулу терпеть святым не привыкать, 
Но быть распятым очень больно!
Россия воскресала вдругорядь,
Как будто на кресте висеть прикольно. 

Спасаться и спасать - нелепая судьба, 
Чужую жизнь своей оплачивая кровью!
Где барыши? За что велась борьба? 
Победы пирровы - опасны для здоровья.

Загадка дарвинистам, что жива 
Россия в неестественном отборе,
Хотя доказано научно: не права
Своим существованием в истории.

Любители вселенских катастроф, 
За кем Россия  сдуру прибирала,
Готовы снова наломать немало дров, 
Чтоб только, наконец, ее не стало.   

Вас бесит от сознанья, господа,
Что сделала для мира «Русь плохая».
Цвели бы Ваши спесь и города,
Когда б она была другая?

Ведут себя похоже должники,
Жертв варварством сбивая цену,
Списав и неоплатные долги,
Не подлежащие забвенью и обмену.

«Где не дожали?» - разбирает: «Где прокол?» -
Интеллигентность либеральная картаво:
«Что поменять? Элиту, быдло, пол?», -
Ну а пока, любым укусам: «Бр-р-раво!»

Претензий к Родине полно -
Здесь все не в масть: с фундамента до крыши!
Я искренне сочувствую Вам! Но, -
Не от помета будет в доме чище.

Задача: «в Запад превратить Восток»!
С «друзьями» упражняетесь Вы в мифах.
Партнеры, освежите память! Блок
Давно расставил все акценты в «СКИФАХ».

Опять не верится? «Предание – старо»?
Избыток распирает грубой силы?
Не обижайтесь на ответное ядро, -   
Нам в одиночку неохота рыть могилы.