Фиг для тебя!

Филипп Диброва
"По мнению экспертов,
цены в магазинах достигли
отметки-"Однако!"и
приближаются к отметке
"Ни фига себе!"

Юмор из радио


Тех экспертов,как кот наплакал,
На приборах у них-"Однако!"
Начат цен "олимпийский"забег,
Чтобы фиг принести тебе!