Всю ночь стихи не получались...

Николай Зольников
Всю ночь стихи не получались,
И время медленно текло.
Снежинки к нам в окно стучались,
Роняя слёзы на стекло.

Всю ночь стихи не получались,
Всю ночь на улице мело.
Снежинки белые качались,
И снег укачивал село.

И убаюкана снегами,
Жена не ведала в тепле,
Что твердь смешалась с облаками
И мы одни на всей земле.