Помню

Галина Земскова
 Помню.
 Все помню.
 Хоть хотела бы забыть
 Губ и рук прикосновения,
 А в душе  все та же стыть.
 Больно.
  Хоть причин особых
 Нет для боли этой ,
 Лишь вина
  Перед прошлым.
 И в душе - сомнения:
 Это мой был выбор,
 но была ли я права?
 Помню.
 Память будоражит душу.
 Сколько лет прошло!
 А не пойму:
 Сладко или  горько мне от  ноши,
 От которой ночью не усну?
  Помню.
 Помню все.
 Люблю? 
  Люблю.