Соловьи заполнили пространство

Наталья Прохорова 21
Соловьи заполнили пространство,
Дивной трелью душу истерзав.
Это вам не женское жеманство:
Очень чисто нотку выше взяв...

Откровенно, очень беззаботно,
Незатейливо и будто бы с ленцой...
Распевают здесь они вольготно,
В сказку увлекая за собой.

Звонко, с нежной щедростью щебечут
Сокровенно что-то о своём...
Может, я певцов в листве замечу?
Нет... Опять не встречусь с соловьём...

Тренькают, терленькают и свищут...
(Бог простит за этот примитив!)
Люди счастье где-то ищут, ищут...
А в листве звучит, звучит мотив...

17.06.16
Напевы из Воронкино )))