Прикоснитесь

Анатолий Потаев
Мне жизни нет без Вас, Татьяна
Прошу Вас, напишите мне.
Вы прикоснитесь хоть чуть-чуть
К моей растрепанной судьбе.

Прошу Вас, Таня, прикоснитесь,
Прошу Вас, Таня, дайте знак.
Я Вас люблю, Вы оглянитесь,
Смотрю я вслед Вам как дурак.

Простите милая, люблю Вас.
Не чувствую я боле связь
Пожалуйста, где Ваша нежность?
Мне не хватает Ваших глаз.

Не уходите, задержитесь,
Мне не хватает теплоты.
Мне слово ласково скажите,
Мне напишите, где же Вы?

Я буду ждать, умру, Татьяна
Без Вас умру, мне жизни нет.
Хоть на секунду подарите
Божественный Ваш силуэт.

Я Вас люблю, в стихах рисуя
Ваш так чарующий портрет,
Не уходите, задержитесь,
Ведь доброты нигде уж нет.

Мне слово доброе скажите,
Мне руку бога протяните.
А если нет, тогда убейте.
Без Вас мне смысла нет на свете.

Без Вашей любящей руки,
Хоть плечиком мне прислонитесь.
Без гнева Вашего, тоски,
Ну хоть чуть-чуть в меня влюбитесь!

Хотя бы воздух поцелуйте,
Представив, будто бы меня.
Вы прикоснитесь через лета,
Не чувствую любви огня...

Хочу ,Татьяна, Вашего участия,
Хочу любви и жажду поцелуя,
Хотя бы чуть, кусочек счастья,
Я Вас люблю, до смерти, аллилуйя.