А помнишь полный чайник вишен...

Шведова Наталья Анатольевна
А помнишь полный чайник вишен
И мокрый стол после дождя?
Ты уходил... капель неслышно
Срывалась с тонких спиц зонта.
Не позвала и не вернула...
Зачем былое ворошить?
И улыбнулась я июню,
И так же продолжала жить:
Не умирать и, вздрогнув, где-то
Тебя в толпе не находить...
Так  было солнечно то лето!
И дождик был всего один...

21.06.2016 г.