Поздравляет вас муза моя!

Алена Скиба
Есть  об органах  строчек  немало,
Фильмов,
Песен,  рассказов, стихов,
Но  сегодня такой  день  особый,
Что не  сильно  отмечен   строкой,
День  кинолога   мир отмечает,
Поводок  в его  крепкой  руке,
Без  собаки  он жизни  не знает,
Он  ведь   с детства  мечтал  о щенке,
И пускай  заупрямятся  дома,
Скажут  строго:
- Щенку  в  доме  нет!
Если  ты  уродился  кинолог,
То   обратно  тебе  пути нет!
Пусть  же в праздник у вас   будет ладно,
Пес здоров,
И веселой  семья,
А стихи  остаются
На память,
Поздравляет  вас  муза  моя!
21.06.2016