мороз и любовь

Галина Земскова
  А морозы всё крепчают,
 Не  желают отступать.
 По ночам собаки лают:
 В холод  невозможно спать.

 А на  небе звезды блещут,
 высоко-превысоко!
 На ладони  Путь весь Млечный -
 И не нужен телескоп!

 Лишь влюбленные не мерзнут,
 Взявшись за руку, стоят,
Смотрят  друг на друга  нежно
 И расстаться не хотят.