Остров Зима. Накануне Перемен

Ян Купала
Нормализуется  погода,
Уходит,  крепкий,  вдаль  мороз
И  мы  листаем…  цифры  года,
Как  ветер…  листья  у  берёз.

Дни,  что  мелькнули,  вспоминаем:
Кто – злом,  а  кто-то…  и  добром.
В  Душе  сугробы  разгребаем –
Вдруг,  что  забыли  под  ковром?

Мечтаем  тайно  о  хорошем,
Об  изменениях  в  Судьбе…
Виски  присыпало  порошей..,
Но…  не  утерян  вкус  к  борьбе.

На  Сердце – новые  мотивы
И  нипочём  постылый  плен!
Я  нагибаю  ветку  сливы
В  саду…  Волшебных  Перемен…

22.12.09