Пойдем? Прогуляемся по облакам...

Елена Филонова
**************

Пойдем? Прогуляемся по облакам?
Давно не листалась забытая книжка!
По искоркам утренним – как по следам, –
С тобой пробежимся задорно вприпрыжку?

По радуге, с ветром в обнимку, легко,
Взлетим в небеса с соловьиною трелью?
И где-нибудь там разольем молоко,
И путь нарисуем своей акварелью?

Увидим, как солнце целует звезду,
Узнаем, о чем говорят с нами птицы.
Тебя я к Вселенной своей отведу,
С тобой разгадаем ее мы страницы!

Любви перепишутся черновики,
Истории прошлые – канутся  в  Лету…
А мы, притяженью Земли вопреки,
Сбежали на небо и кружим планету!)))