Книпперу В. В

Стэдж Шоу
Внимание!Всем тихо!По местам!
И озорства,как будто не было в помине...
Глаза и души примагниченны к устам
Такого крупного и жесткого мужчины!

В век эрудиции! - так трудно удивлять..!
И что-то свежее не ценится иными,
Но чистый ум - способен утомлять...
Азарт и страсть нас делают живыми!

Любовь - готова связки разорвать!
И сделать нежными его стальные губы!
А кто не может,нечего вдувать
Сопливый воздух в чищенные трубы!

И пусть в салонах глянец и ажур!
И кобели обнюхивают сучек!
Крупицы творчества - сменив на каламбур
Смешных амбиций,слов и женских ручек...

Пускай торговлю словом узаконив,
Как "голубые" тешат свою плоть! -
У Вас,как прежде собственные кони
И дай Вам бог, коней не запороть!