Её целовали в открытые плечи...

Наталья Самошкина
Её целовали в открытые плечи
Задумчивый мех и три капли "Диора",
Дыхание ветра и в сумраке - свечи,
И в складках тяжёлых объятия шторы.

Её целовали в открытые плечи,
Спускаясь губами по крыльям всё ниже,
Запутав клубками полночные речи,
Которые время сплетает и нижет.