Прикоснуться тонким слухом...

Наталья Пунина Орлова
   Прикоснуться тонким слухом
   К стройным звукам пианиста,
   Чтоб подняться одним духом
   В верхний уровень регистра -
   Далеко не все облечены.

   В высший уровень искусства
   Нам подняться ли однажды?
   Лишь скупые платят дважды,
   Платят две и три цены.

   В степень высшего таланта,
   Где иные сфер звучанья,
   Вокалиста, музыканта -
   Гениев ведёт стезя.

   Ты паришь на верхних нотах,
   Позабыв про расписанья,
   Нарушая обещанья,
   Прочь отринув все заботы-
   По-другому ведь нельзя!