Евгений НеОнегин отрывки из поэмы по мотивам А. С

Санёк Мудрый
Я Вам пишу, хоть нет ответа,
Пишу, чтоб Вы могли узнать:
Про Вас я напишу поэму,
Чтоб Вас презреньем наказать.

............................

Евгений был большой проказник
И к полу женскому охочь.
Во всех проблемах сексуальных
Всегда стремился им помочь.

А дача, где скучал Евгений,
Была забытый уголок:
Из-за отсутствия сигнала
Футбол он посмотреть не мог.

На вид был скромник наш Евгений,
Но в нем пылал накал страстей,
В своих виденьях потаенных
Имел он женщин всех мастей.

Откуда бабу взять на даче,
Жена и теща ведь не в счёт.
Они хранят очаг семейный,
Им уваженье и почёт.

И вышел на крыльцо Евгений,
Окинул взглядом луг и лес,
И тут он обратил вниманье,
Что кто то движется окрест.
...........................
Итак, она звалась корова.
Бока крутые, томный взор,
И вымя у неё большое,
На зависть наших медсестер.

Но в это самое мгновенье
На поле выбежал мужик,
К корове он подкрался сзади,
Но из кустов явился бык.

И был тот бык коровьим мужем,
И честь семейную хранил,
Мужик уж расстегнул ширинку
И бык убить его решил.

"Хотел он мне рога наставить",
Бык это вытерпеть не мог,
Раздалось страшное мычанье,
В живот воткнулся бычий рог.

Увидев страшную картину,
О бабах Женя позабыл
И у себя потом в больнице
Он мужика того лечил.

.........................

Вот так бывает друг Евгений,
Не получив от Вас ответ,
Пришлось мне взяться за поэму,
А вам читать весь этот бред.