Бим

Олег Разумов
 Татьяна Сиротина,сидя за компьютером услышала стук в дверь, по ту сторону двери оказался ее знакомый держа в обеих руках маленького 3-ёх месячного щенка, Тань, смотри что я тебе принес,у моего знакомого собака родила щенят, не хочешь взять этого?
Он породистый, охотничий "Спаниель", по паспорту зовут Бой. Ну...задумчиво протянула Татьяна не знаю. Превивьки есть? Конечно у моего друга то все собаки рабочие, в аэропорту работают, наркодиллеров ищут, понятно сказала Татьяна, я его возьму, ну ладно давай тогда держи его и я пошел, ага давай пока!
 Ну привет Бой, что будем делать? Хотя наверное ты голоден, тебя надо напоить молоком. Татьяна достала молоко из холодильника и налила в маленькое блюдце чуть-чуть, ну давай пей, со вздохом сказала она, Бой крутился крутился и наконец понюхал и кое как начал пить. Бой был очень тощий. И вот он в момент выпил все из блюдца, Татьяна говорит, ух-ты ты наверное хочешь еще? Бой чихнул веля хвостом. Ну ладно, потом вечером налью еще, а пока пойдем ка помою я тебя, уж слишком ты испачкался. Пока Татьяна настраивала воду в ванной, маленький Бой убежал в другую комнату. Татьяна хотела его взять и не поняла куда он делся, она начала его искать, пошла в спальню и увидела его как он грыз ее любимую шкатулку, он успел погрызть пульт от телевизора, домашние тапочки, и испортил только что постиранное белое покрывало, Татьяна на все это отнеслась с пониманием, потому-что Бой был еще совсем малыш и его надо еще учить и воспитывать. Она его все таки затащила в ванную и кое-как отмыла! Вот она его вымыла, высушила, накормила и он лёг спать. Татьяна залезла в интернет, чтобы посмотреть как правильно ухаживать за собаками. Она наткнулась на одну статью, там женщина писала, что у нее есть собака, зовут Бим и Татьяна тоже захотела назвать Боя Бимом.
 Спустя 17 лет (19.06.16), утром в (09.13), Бим умер от старости, Татьяна долго не могла расстаться с ним и поверить, что он уже мертв, она похоронила его во дворе у своей родной сестры. Она за ним очень хорошо ухаживала.
                ТЯЖЕЛО РАССТАТЬСЯ С ТЕМ С КЕМ ЖИЛ ОДИН ВСЕ 17 ЛЕТ.