Таланты

Ольга Колесникова 8
Таланты,  где  вы,  отзовитесь?
Не  те  фальшивые,   чудные,
которые  поют  нам  каждый  день,
во  всю  ту  мощь  сейчас  вы  развернитесь,
откиньте  эту  дребедень.
Где  наш  Высоцкий,  Визбор, Окуджава?
Они  ведь  генералы  песенных  эстрад,
они  и  есть  та  часть  Державы,
таланта,  духа -  гениев  парад!
за    деньги  нам  поют  в  любые  времена,
но  стать  и  быть  народным  соловьём,
не каждый  сможет,  в  том - то  и  беда.
Поэмы,  прозы  и  стихи,
они  не  всем  с  небес  даются,
но  кто  сумеет  смыть  грехи,
тому  все  почести  народом  воздаются.
Люби  Отчизну, пой  на  славу,
и  будешь  ты  запечетлён,
ты  в  песни  сердце  вкладывай  и  душу,
тогда  не  будешь  от  людей  ты  отдалён.