Плохой день на берегу моря

Селин Коля
С хорошей женщиной пошел на берег моря.
С хорошей женщиной хлебнул в тот день я горя.
Уговорил я, и давай мы с ней сношаться.
Увидел нас её мужик и начал драться.
Я не боюсь разбитый нос, я смелый парень.
А он не cтрусил умереть, он был татарин.
Сломалась челюсть, вытек глаз, повисло ухо.
Он задыхаясь все орал, что баба шлюха.
Она кидалась на меня: Ему же больно! 
И вдруг ударила меня.. Ну все, довольно.
Иду по влажному песку убитый горем.
А мысли вертятся в башке пчелиным роем.
Зачем все так произошло со мною глупо?
Куда девать теперь два этих толстых трупа?
А волны шепчут: Справь нужду пока не поздно.
Садиться солнце в красноту, уж небо звездно.
Я с ними ночь провел, устал сношаться.
Зарыл в песок, и все равно, пошел сдаваться..