Позаботься обо мне

Евгения Еськова
Позаботься обо мне, пожалуйста,
Я не хочу опять ходить по кругу
И снега ждать уже с началом августа
И ночью просыпаться от испуга

Я не могу быть сильной и упертой
Тушить огонь с мечом наперевес
Готовой быть сразиться даже с чертом
Я девочка. Я жду своих чудес

Тебя я не заметить не смогла бы
Ты сильный, ты скала и ты плечо
С тобой хочу я быть по-женски слабой
И целовать. Всегда. И горячо

Я твердая земля, а ты мой ветер
Пришедший с юга, теплый, до сердец
Тебя я не смогла бы не заметить
И пусть другим ветрам придет конец

Я для тебя с рассветом возродилась
Я буду для тебя звездой во сне
И что бы нам встречать ни приходилось
Прошу тебя, заботься обо мне…