Куда же исчезают те слова?

Ольга Виноградова
Куда же исчезают те слова?
Те, что не поняты, не приняты, забыты
Повиснут в воздухе как капельки дождя
В сыром тумане растворяясь словно птицы
Не обернувшись к нам махнут крылом
И улетят в неведомую даль
Там их с усмешкой надевает ангел-гном
На нити жемчуга, но мне их все же жаль.
Как жаль, что я так поздно поняла
Слова есть всё и тут же ничего
До боли хочется взглянуть в глаза мне ангелу
Но… ангел занят, ангел далеко.