Я не могу границу провести

Галина Земскова
 Я не могу  границу провести  меж нами
 И вычеркнуть тебя из сердца моего.
 Что было, то прошло. И за горами
 И встречи наши, и любовь, и боль...
 А все же больно! Почему, не знаю.
 И думать о тебе невмоготу.
 А все же думаю и вспоминаю.
 И с этим ничего поделать не могу:
 Я не могу границу провести меж нами.