Моя весна

Петро Сельский
Весёлый ветер зарылся в облаках
Я не заметил что ночь уже не спал
Мотор ревёт срывая тишину
Лечу вперёд встречать свою весну

Дом опустел, в нем нету никого
Дождь залетел в открытое окно
А я играл рвал горло и струну
Я опоздал пропел свою весну

Как старый пёс я высунув язык
Несусь вперёд срезая напрямик
Мне лапы жжёт асфальт ночных дорог
Но я догнать свою весну не смог

Дом опустел, в нем нету никого
Дождь залетел в открытое окно
А я играл рвал горло и струну
Я опоздал пропел свою весну

С тех пор брожу то вдоль то поперёк
Свою мечту я так и не сберёг
Я так устал бежать что нету сил
Свою весну я всёже отпустил.

Дом опустел, в нем нету никого
Дождь залетел в открытое окно
А я играл рвал горло и струну
Я опоздал пропел свою весну