Крупный калибр

Евгений Жень-Шень Краснопёров
Лучше
пиши мелким шрифтом.

Раздуй из сучьев пламя.
Действуй на миру, как сера и селитра.

Разведи огонь с плясками камлания,
где насечки слов – крупного
калибра.

13.10.13 г.