Не позвонил...

Галина Земскова
 Не позвонил...
 Не вспомнил...
 Не  поздравил...
 Ну что же?
 Это вовсе не беда.
 Так и должно быть.
 Прошлый снег растаял
 И в лета утекла дождей вода.
 Не позвонил...
 Не вспомнил...
 Не  поздравил...
 А я ждала, рассудку вопреки.
 Но кончен день.
 Заря настала.
 Не позвонил...
 Не вспомнил...
 Не  поздравил...
 Что тут сказать?
 Забыл. Всего-то лишь-забыл...