Трусы на балконе

Санёк Мудрый
На балконе висят трусы,
Презирая земные ненастья,
Я не видел такой красы,
И душа замерла от счастья!

Кто повесил трусы на балкон?!
Прикрепив их прищепкой к перилам.
Чей ласкали трусы эти сон,
И чему они были мерилом?