Рецепты для жизни 4

Игорь Симурзин
    Невролог Павлов в России остался.
    Хотел наукой дома заниматься.
    Работал много.долго жил.
    Принимал снотворное и рыбий жир.

    Бабушка внучке платье подарила.
    Внучка камни на нем оценила.
    Лейб знаменитый к нему пришила.
    Тусовку она не очень удивила.

    Американцы очень максималисты..
    Пижоны.снобы.на людях речисты.
    Едят фастфуты. колу и пепси пьют.
    Меньше болеют и дольше живут.