Хочу, чтобы и меня узнали

Виктор Глебов 2
Живу, изменяясь у всех на глазах,
А время не хочет стоять
О многом хотелось бы вам рассказать,
Но где дни для этого взять?

По жизни иду, как то надо идти,
Минуя сплетенье стихий.
Когда удаётся минуту найти,
Сажусь и пишу стихи.

Вы скажете, хватит, пожил уже дед,
Пора, мол, тебе на покой.
А я пошучу и, конечно, в ответ
От вас отмахнусь рукой.

Подумав немного, опять не смолчу,
Скажу, что хочу ещё жить.
Что тяжесть всей жизни пока по плечу,
Её продолжаю любить.

Мне дня не хватает и ночью творю,
Не кончив писать, не усну.
Люблю свою Пензу , Заречный люблю
И внучку, и дочь, и жену!

Меня извините, но я вот такой,
Другим мне теперь и не стать.
Представьте друзья, я доволен собой,
Ведь, что то  могу ещё дать.

Берите, читайте творенья мои :
И мёд там, и горечь, и соль.
Вороны кричат и поют соловьи,
Спокойно послушать изволь.

Не нравится если, скажите в лицо,
Мне к критике не привыкать.
Конечно, не быть мне, таким как был Цой,
Но и меня будут знать.

Виктор Глебов 24.10.13.