Вопрос...

Вячеслав Викторович Пятов
Вопрос...
Стихи: писать иль не писать!?!
И для кого? Кто их читает?
Кому нужны и что с них взять?
Вопрос... и кто ответы знает...

Пишу о том, о чём хочу,
И по другому я не мыслю,
Стихи как крылья - я лечу,
Отныне и во веки... присно!!!

Кому то нравятся они,
Кому то нет... я не в обиде,
Но тех, кого мой слог пленит,
Люблю, хоть никогда не видел...

Мы с Вами на одной волне,
На гребне иль на острие,
Созвучием дум звучат во мне,
На нить нанизанным колье...

Писать иль не писать, скажите,
Оно вам надо...или нет?!?
Но лучше по рукам вяжите,
Вперёд на много, много  лет...
В.В.Пятов.21.06.2016года.