курсы усовершенствования

Влад Калашов
Мужчина - пробный камень для женщины любой,
пусть не в её кармане, в душе живёт плейбой.
Он хочет, но не может, иль жуткий ловелас,
но нет его дороже, лишь вспомнишь про экстаз.
Приводит в исступленье, целует горячо,
он грех и искупленье, надежда и плечо.
Жить без него тоскливо, а старость тут как тут,
замучают приливы, болезни вас найдут.
Отдаст любая дама все блага за любовь,
мужчину без обмана, мечту девичьих снов.
Не становитесь жалкой, когда он вдруг уйдёт,
другой войдёт с подарком, вас совершенство ждёт...
Сказала дочке мама:"Как курсы, - мужики,
в семье не без обмана"...Расстаньтесь, вопреки!

             21.06.2016г.