19. 06. 2016

Наталья Ручина
Чуть запачканной монетой
В небе тусклом диск луны.
Что ей снится этим летом?
Ни за что ей нет вины:
Ни за грезы, ни за танцы
Двух влюбленных городских.
Лица их горят румянцем.
Не встречали ли таких?
Что любовь творит с умами!
Потакает ей луна.
Накрывая как цунами,
В сердце спрячется она.